在线留言| 收藏本站| 网站首页 欢迎光山东汉诺精机自动化科技有限公司网站!
全国客服热线0536-2281758

山东汉诺精机自动化科技有限公司 Hannuo precision machine automation technology Co.,Ltd

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

折弯机保护装置的优点有哪些

作者: 人气: 发表时间:2017-12-25 11:28:54【

  折弯机,顾名思义,就是对板材类进行折弯或者折盒的机器,而折弯机保护装置自然就是专门用于折弯机安全防护的保护装置了。那么,折弯机为什么要安装专用的折弯机保护装置呢?
  折弯机的操作空间一般比较狭窄,并且在工作期间需要作业员频繁将手伸到危险区域进行操作,因此极易发生意外事故,而加装了折弯机保护装置就会有效避免意外事故的发生。山东汉诺精机自动化科技有限公司是一家专业生产折弯机保护装置的生产厂家,所生产的折弯机保护装置采用激光光源,容易被人眼识别,并且性能稳定,不易发生衰减。折弯机保护装置通常安装在折弯机上模,距刀口2-3mm左右,折弯机保护装置在工作过程中会随着折弯机上模的移动而移动,在折弯机保护装置工作期间,如果有物体进入到折弯机保护装置的保护区域,遮挡住折弯机保护装置的光线,折弯机保护装置就会立即发出控制信号,控制折弯机停止运作,从而有效保证了员工的人身安全。另外,汉诺精机生产的折弯机保护装置带有自检功能,在折弯机保护装置工作过程中可随时监控折弯机保护装置的状态,一旦折弯机保护装置发生故障就会被锁定,同时使折弯机停止运作,以免因折弯机保护装置发生故障,起不到应有的保护作用而发生意外事故。
  因此,折弯机上加装折弯机保护装置可有效保护折弯机操作人员的人身安全,避免了意外事故的发生。
  更多折弯机保护装置详细信息,请联系汉诺精机客服QQ:1474327422。
  汉诺精机,竭诚为您服务。