在线留言| 收藏本站| 网站首页 欢迎光山东汉诺精机自动化科技有限公司网站!
全国客服热线0536-2281758

山东汉诺精机自动化科技有限公司 Hannuo precision machine automation technology Co.,Ltd

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

安全光幕故障简易分析

作者: 人气: 发表时间:2017-12-14 11:25:12【

  安全光幕作为一种光电保护装置,内部置有电子元器件,因此在安全光幕中可能会发生故障。安全光幕发生故障的原因有很多,既有可能是工况环境恶劣导致的,也有安全光幕本身的原因。今天介绍下安全光幕简单的故障排除方法。
  当安全光幕出现故障时,可以先通过直观检查来确定安全光幕故障的原因。如果安全光幕的安装环境是否多水或者多尘,如果是多水多尘的环境,有可能出现安全光幕上附着有水气或较多灰尘,影响安全光幕的光线的发射与接收。这种情况可以将安全光幕上的水气或者灰尘用干净的抹布擦拭干净,然后使用测试物体依次遮挡光线,看安全光幕是否恢复正常工作。
  如果以上方法没有排除安全光幕故障问题,这时就需要怀疑是安全光幕内部出现问题了,比如安全光幕内部元器件或者是否烧伤或者裂纹,电路板是否出现断路,安全光幕芯片是否接触不良等。如果出现这种问题,建议客户不要私自拆卸安全光幕,而应尽快联系安全光幕厂家,将安全光幕返厂维修。
汉诺精机生产的安全光幕均承诺质保一年保修三年,在此期间安全光幕出现任何质量问题都可联系客服返厂维修,让客户没有后顾之忧。
  更多安全光幕详细信息,请联系汉诺精机客服QQ:1474327422。
  汉诺精机,竭诚为您服务。