在线留言| 收藏本站| 网站首页 欢迎光山东汉诺精机自动化科技有限公司网站!
全国客服热线0536-2281758

山东汉诺精机自动化科技有限公司 Hannuo precision machine automation technology Co.,Ltd

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

安全光幕应用介绍

作者: 人气: 发表时间:2017-12-13 11:05:12【

  安全光幕是一种常用的光电保护装置,又叫安全光栅,通常用于企业生产过程中以保证员工人身安全及企业安全生产。那么安全光幕通常可以用在哪些场合呢?
  安全光幕的用途十分广泛,在五金冲床、自动化机械、机器人领域以及橡胶注塑等行业中得到了广泛应用。汉诺精机作为一家专业生产安全光幕的厂家,所生产的安全光幕有HR、HS及HT等多种系列,其中HT系列安全光幕以其安全系数高抗干扰能力强的优点,在企业生产中应用尤为广泛。HT系列安全光幕广泛应用于液压、油压以及大型龙门机床等冲压行业。另外,汉诺精机生产的安全光幕有多种规格型号,可满足客户对手指、手掌、手臂以及人体外围防护的不同需求。此外,汉诺精机生产的安全光幕在生产过程中以及出厂发货前都会进行一系列严格的测试,以确保安全光幕功能完好,避免因安全光幕本身质量问题而引起的不必要的麻烦。
  更多安全光幕详细信息,请联系汉诺精机客服QQ:1474327422。
  汉诺精机,竭诚为您服务。