在线留言| 收藏本站| 网站首页 欢迎光山东汉诺精机自动化科技有限公司网站!
全国客服热线0536-2281758

山东汉诺精机自动化科技有限公司 Hannuo precision machine automation technology Co.,Ltd

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 汉诺动态

安全光栅安全技术措施

作者: 人气: 发表时间:2016-11-30 11:37:09【

  冲压作业的安全技术措施范围很广,它包括改进冲压作业方式,改革冲模结构,实现机械化自动化设置模具和设备的防护装置等。实践证明采用复合模多工位连续模代替单工序的危险模或者在模具上设置机械进出料机构,实现机械化自动化等都能达到提高产品质量和生产效率,减轻劳动强度、方便操作保证安全的目的这是冲压技术的发展方向也是实现冲压安全保护的根本途径。

  在设备和模具上设置安全防护装置或采用劳动强度小使用方便灵活的手工工具这也是当前条件下实现冲压作业大面积安全保护的有效措施由于冲压作业程序多有送料定料出料清理废料润滑调整模其等操作,所以冲压作业的防护范围也很广要实现不同程序上的防护是比较困难的。

        山东汉诺提供冲压安全光栅保护方案,详情可致电汉诺精机。

汉诺精机.png