在线留言| 收藏本站| 网站首页 欢迎光山东汉诺精机自动化科技有限公司网站!
全国客服热线0536-2281758

山东汉诺精机自动化科技有限公司 Hannuo precision machine automation technology Co.,Ltd

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 常见问答

安全光幕订货须知

作者: 人气: 发表时间:2016-11-28 10:09:07【

如何为设备选择合适的安全光栅

可根据选型表,选择适合自身型号的安全光栅,不了解产品的话可直接拨打公司电话(0536-2281758)来咨询,说出贵公司具体的需求(设备形态、保护高度、对射距离、光电数、光轴间距等),汉诺将会为您挑选出您最合适的安全光幕

产品质量怎么样?

1、我公司的产品从生产到出厂都会有严格的检验检测步骤,保证每一步都万无一失。

2、我公司的产品内部光感元器件全部使用进口的产品。

3、质保周期都是三年,产品出现任何问题,都可以返厂进行维护。

光幕在使用过程中出现了问题怎么办?

安全光幕的使用寿命都是8-9年,山东汉诺的安全光幕能保证在3-5年之内没有问题,如果出现产品问题,我们的工作人员会在第一时间排查产品原因,并给出解决方案。

如果安全光幕出现问题费用怎么计算?

安全光幕如果在使用后出现问题,如果需要返厂维修,起初的邮费需要您这边先垫付,返厂检测后会出一份严格的产品检测报告,如果是我们公司的产品原因,我们公司会在维修之后发回,并承担邮费,之前的邮费也会一并返还。如果是贵公司使用不当,或者是人为构成的设备损坏,或者是私自拆卸安全光幕导致的问题会有专门的售后人员与您沟通联系!维护费用需要公司提供。

你们公司安全光幕的货期是多久?

20套内,安全光幕的货期一般为三到五个工作日完成。20-100套一般是5-7个工作日左右。对于特殊型号,工期可以缩短,具体可以咨询客服人员。

如何选型?

需要客户提供参数:机器类型、是否有震动,防护部位,对射距离,防护高度,光轴间距,光点数。

注意.png